Источники финансирования строительства

220 Вольт

Из-за огромных масштабах расходов, мало людей, которые могут себе позволить финансирование строительства дома за счет собственных средств. Как правило, мы ищем дополнительные источники и не всегда это должен быть кредит.

Деньги – это один из самых важных вопросов, которые тратит на сон людей строит дом. Без них даже не мечтать о реализации планов. Как так образом, мы можем финансировать нашу стройку? Какое решение будет самые выгодные?

Финансирование строительства из собственных ресурсов

Даже если большинство расходов на строительство, мы будем в состоянии профинансировать из собственных экономия, однако, мы должны очень тщательно рассмотреть, должны ли мы запускать на строительство дома все резервы финансовые. Ликвидация всех депозитов, страховых полисов, пенсионных фондов является мероприятием сильно рискованое.

С помощью семьи

Иногда мы можем рассчитывать на финансовую помощь семьи. Мы должны, однако, иметь в виду, что пожертвования освобождаются от налога только в первой линии родства. Больше пожертвования от родственников или дяди с тетей уже обременены налогом.

Финансирование строительства - продажа квартиры

Позволит финансировать большую часть инвестиций. Однако стоит хорошо посчитать расходы, связанные с такой операцией, например, необходимость аренды другого жилья на время строительства дома или заплатить налог, если квартира продается до истечения пяти лет с момента его приобретения.

Финансирование строительства кредит
Трудно найти однозначное мнение по поводу рентабельности или иную форму кредита. Стоит конечно, обратиться за советом к консультанту кредитного, но не стоит заблуждаться – даже самый известный финансовый аналитик и знаток рынка недвижимости не имеет достаточно знаний о будущем в этой области. Если мы решим на кредит, следует помнить, что банк будет проверять нашу кредитоспособность и потребует большого количества документов и, что очевидно погашения принятого обязательства. А договор с банком в случае столь серьезных инвестиций, как строительство дома достигает не 5 или 10, но около 35 лет.

Субсидии на строительство пассивного дома или энергосберегающего

Построив такой дом, мы можем рассчитывать на доплаты из Национального Фонда Охраны окружающей Среды и Водного Хозяйства. Конечно, строительство дома эко дороже, чем в случае стандартного дома, но если мы сделаем соответствующий запрос, мы можем получить до 50 000 рублей bezzwrotnego финансирования. Вы сможете существенно сэкономить на последующих расходах, потому что пассивные дома потребляют почти в восемь раз меньше энергии, а также характеризуются значительно более низким спросом на тепло.

Категории: