Кухня в английском стиле - как ее создать?

220 Вольт

Кухня в английском стиле-это сочетание функциональности, эстетики и элегантности. В большинстве кухне, система климат-контроля в соответствии с принципами стиля английского языка преобладают яркие цвета, естественные материалы отделки и богатые украшения мебели. Такая композиция может стать отличным дополнением охотничьих домиков и домов в классическом стиле, стиле кантри. Мы должны, однако, помнить, что кухня в английском стиле отлично работает только в больших помещениях. Если ваша кухня имеет менее чем 20 м2, тогда выполнение по обустройству английского будет очень сложно.

Ты за ремонт кухни? Знаете ли вы, сколько платите? Нажмите здесь, и считай бесплатно!

 
Работы, предшествующие выполнению проекта

Перед выполнением проекта мы должны точно определить свои ожидания и возможности нашего салона. Давайте здесь во внимание количество членов семьи и режим их жизни. Если мы планируем совместные обеды, то необходимо позаботиться о большую поверхность столешницы и оставим место для установки большего холодильника под застройку. Помните, что кухня в английском стиле ничем не напоминает минималистичной аранжировке. Для прилавков стоит будет положить различные, стилизованные предметы быта, которые подчеркивают характер всего интерьера.

 
Если кухня достаточно большая, давай рассуждать логически вопрос острова кухни и столовой. Соединение этих элементов в одно целое прекрасно сочетается во всех средах, вдохновленных традиционном английском стиле.

Выбор цвета

Кухни в английском стиле-это не только классическая мебель и привлекательные элементы оснащения. 
Это и нежные цвета, которые мы используем на всех стенах, мебели и на полу. В английских кухнях преобладают нежные, пастельные цвета. Столешницы и мебель чаще всего приобретают цвета-белый, ваниль, бежевый и кремовый.
 
Если комната большая и хорошо освещены естественным светом, то мы можем сломать яркие оттенки, например, покрасить стены в темно-бежевый или выполнение темно-коричневый, деревянного пола. Это довольно смелый, эффектный способ украшения всего интерьера и придать ему оригинальный, неповторимый характер. Используя темные цвета, мы должны всегда придерживаться универсального правила о том, что в традиционной английской пастельные цвета являются доминирующими цветами. Все темные цвета могут служить только для подчеркивания стиля и повышения общей композиции.

Характерные кухонная мебель

Кухонная мебель являются одними из самых важных элементов оснащения кухни в английском стиле. Стоит обратить особое внимание на конструкцию и внешний вид фасадов. В кухнях английских таким образом, мы можем применить:

Фасады в конструкции płycinowo framework – о массивной внешности, имеющие простые формы. Лучше всего смотрятся в цвете, ванильным, аквамарин или белом.
Фасады из натурального дерева, покрытого слоем прозрачного лака - отлично подчеркивают натуралистический стиль кухни. Если мы хотим добиться эффекта состаривания, мы можем поместить дерево процессов patynowania. Благодаря этому наша мебель получат классического характера.
После выбора соответствующих фронтов, стоит задуматься над столешницей-кухней. На кухне в английском стиле отлично подходят все столешницы изготовлены из натуральных продуктов. Наибольшей популярностью пользуются твердые сорта древесины, а также камень. Это первое решение, к сожалению, менее устойчивы к воздействию высоких температур и требует соответствующей защиты.

Фасады, столешницы и кухонные шкафы должны быть отделаны с использованием пастельных днище. Хорошо подходят, большие планки придадут интерьеру ощущение массивности и подчеркнут английский стиль.

Стены и пол

Кухня в английском стиле должна быть оборудована эстетические маленькие плитки на стены (размером 15x15 или 15x20 мм). Лучше всего поместить их между столешницей и кухонными шкафами, на высоте 60 см.

Плитки должны иметь яркий цвет, тем не менее, необходимо отличать от цвета мебели. Применение одних и тех же цветов на мебели и плитке может выглядеть достаточно эффектно и сделать так, что вся поверхность начнет друг с другом визуально сливаться. Оставшиеся фрагменты стен давай перекрасим телевизионную краской в пастельных цвета. Помните, что в сырых помещениях: не следует применять акриловые краски. Есть краски, предназначенные только для сухих помещений. Намного лучше и более длительных вариантом будут латексные краски, которые характеризуются высокой устойчивостью к воздействию влаги.
 
В вопросе пола мы можем позволить себе большую гибкость. Хорошо подойдет здесь традиционный пол из натурального дерева, керамическая плитка или декоративный паркет Поверхность должна производить впечатление естественности и гармонировать по цвету с другими элементами интерьера кухни. Если мы хотим сэкономить немного денег, мы можем выложить на полу стилизованные панели пола. Их внешний вид может имитировать натуральные, свежие дрова или старую patynowaną пол. Стоимость покупки и укладки полов будет значительно ниже, чем стоимость укладки паркета, плитки или пола из натурального дерева.

Выбор подходящих столов и стульев

В традиционных английских кухнях преобладают мебель из натуральных. Хорошей идеей является приобретение массивного, деревянного стола и необходимого количества стульев.

Мы будем выбирать конструкции из твердого дуба или teaku. Это самый долговечный вид дерева, которые отлично переносят повышенную влажность воздуха. Если в кухне совмещенной с гостиной мы будем организовывать мероприятия, купить раздвижной стол. Это отличное решение для людей, которые хотят сэкономить свободное пространство, а иногда нужен большой, kilkuosobowego столешницы.

Выбирая деревянные столы и стулья, обратите особое внимание на их цвет. Мм окраска не должна существенно отличаться от цвета фасадов и кухонных шкафов. В английских кухонь лучше всего смотрятся мебель светлых, спокойных тонах.

В некоторых, несколько небольших кухнях ставится легче, мебель из ротанга и из лозы. Мы должны, однако, быть осторожным на повышенный уровень влажности воздуха. Как ротанг и плетеная являются материалами, которые характеризуются небольшой устойчивостью к воздействию влаги. Перед покупкой конкретных предметов мебели стоит обратить внимание на то, что они лакированные. Слой бесцветного лака, создает защитный барьер и защищает мебель от атак плесени.

Если зависит нам на очень высокой прочностью мебели, мы можем приобрести продукты technorattanu. Мебель из technorattanu для иллюзии напоминают конструкции из натуральных волокон rattanowych, но отличаются полной невосприимчивостью к воздействию влаги. Стулья и столы из этого материала, выдерживают значительные статические нагрузки и отлично сочетаются в английских столовых и кухнях.

Стильные аксессуары

Отделана кухня английская должна быть украшенная стильными аксессуарами, которые подчеркнут характер aranżacyjny всего интерьера. В каждой английской кухни должны найти шторы с оборками. Мы можем защитить ними полки, украсить фрагменты мебели или украсить вытяжка. Этот тип украшения оживляют интерьер и подчеркивают его английский характер.

Хорошей идеей является также приобретение керамических кружек и тарелок (обязательно с синей отделкой). Устанавливаем их в наиболее представительной части кухни. Стилизованные сервиз полностью декоративную функцию и относится к традиционной кухне, английских.

Еще одним важным дополнением являются плетеные корзинки, в которых мы размещаем сезонные овощи и фрукты. Мы можем разместить их на рабочей поверхности, или непосредственно на кухонном столе.
 
Кухня в английском стиле – стоит ли попытаться?

Дизайн кухни в английском стиле-это довольно трудный, многоступенчатый процесс. Для начала мы должны определить наши индивидуальные предпочтения и возможности использования помещения. Только на следующем этапе выбираем соответствующие элементы оборудования.

Проектируя кухню английскую, мы должны помнить о сохранении массивного внешнего вида мебели, и о спокойных светлых тонах всего помещения. Рекомендуется использование натуральных материалов (камень, дерево, плетеная, из ротанга). Помните также, что кухни в английском стиле должны быть полны элегантных декоративных элементов, которые являются привлекательным дополнением к аранжировке.

Категории: