Murator - обзор журналов строительных

220 Вольт

Строительство дома-это часто решение принимается на всю жизнь. Связано с ней много работы, от снабжения проекта дома вашей мечты, путем смета, закупка необходимых материалов, найма команды исполнительной власти, кропотливого работы на территории строительства до интерьера нашей новой розетки. Рука помощи во время столь поразительной масштабу действия здесь незаменима, особенно, если вы не чувствуете себя слишком уверенно в строительной среде, и наш опыт показывает явные недостатки.

Напоминаем, что стоимость разных строительных работ и ремонтных работ вы найдете на Калькуляторах Строительных.
 
Murator – самый популярный писание, техника в Польше

Логотип журнала издаваемого ежемесячно - MuratorВ вопросе строительства дома, безусловно, поможет нам самый старый и одновременно самый точный путеводитель по строительным мире, каким является журнал Murator. Он является бесценным союзником при борьбе с постоянно возникающими проблемами на пути к получению идеального дома. Муратор предлагает множество самых разнообразных решений, применяемых в любой, даже самой безнадежной ситуации.

Murator разработан в виде учебника о качестве ремонтно-строительной отрасли, являющегося самым популярным источником информации в стране. Здесь мы найдем все, что нам нужно, чтобы вновь стоящий домик служил нам в течение долгих лет.

Журнал содержит подробные статьи и советы на тему строительства дома, отделки и ремонта. Советы концентрируются в основном на вопросах практических и функциональных, и статьи представлены в простой и понятной форме, что, безусловно, оценит каждый любитель строительства.

Содержание журнала Murator также содержит очень подробные и добротные описания различных продуктов и материалов, областей применения и типов доступных технологий. Вы можете найти там также описания эффективных и доступных на любой карман решений, в том числе экологических, безопасных и энергосберегающих. У нас есть также возможность вооружить себя знаниями в области строительного законодательства, а также советы, касающиеся кредитования и страхования.

Обложка muratora по случаю 25-летия газетыБольшим плюсом является то, что все изменения, происходящие в законодательстве строительного регулярно помещаются на страницах ”Muratora”. Разработаны статьи основаны на мнениях лучших строительных экспертов, представляя тем самым высочайшее качество. И вот мы получаем полный учебник, который при помощи системы маленьких шагов беспрепятственно проведет нас через процесс строительства дома, а также предоставят профессиональную помощь при ремонте квартиры.

Популяризация знаний по темам техника и продвижение инновационных технологий в Muratorze хлеб наш насущный. Очень много, чтобы сказать здесь способ получения ценной информации, которые являются незаменимым система помощи для каждого специалиста.

Проводится тщательная беседа с профессионалами строительной отрасли, подрядчиками и архитекторами. Также во внимание берутся мнения и опыт инвесторов и трейдеров. Результатом этого является законченным статья представляющий собой внушительный свод знаний, размещаемый на страницах Muratora.

Финансовые вопросы также часто принимаются на страницах журнала. Деловито сделаны оценки и сравнения продуктов с точки зрения цены и функциональности, мы можем найти в любом, выданным номером. Кроме того, журнал является источником вдохновения, определения новаторских тенденций, а также обширным спектром идей, касающихся отделки интерьера наших помещений.

”Murator” делится на восемь главных отделов, и каждый из них движется определенную тематику:

  • Строительство и ремонт
  • Разговоры о строительстве
  • Архитектура и интерьер
  • Установки и оборудование
  • Основы инвестора
  • Право и финансы
  • Вокруг дома
  • Murator помогает

 
Murator от кухни

 Первое издание появилось в 1983 году, но с тех пор многое изменилось. Murator развивалась и развилась до значительных размеров. Постоянно совершенствуется с акцентом на практическую сторону знаний. Имеет более 2 миллионов довольных читателей и около 34 миллионов проданных копий.

Огромный интерес, что привело Murator начал систематически принимать немного другие формы, в виде специальных изданий, которые перемещаются различные вопросы из области строительства.

Традиционные номера выдаются тиражом 150 тысяч экземпляров. Писание, также находится в авангарде электронной изданий, реализуемых в нашей стране, а для этого можно также приобрести версию, доступную на iPad.

Несколько номеров Muratora имеет различные дополнения, прилагаемые к журналу (диски, учебники DIY), которые, кроме того, побуждают к покупке. Murator предназначена как для профессионалов, так и любителей, однако, в частности, вызовет интерес среди частных инвесторов, которые планируют или находятся в процессе проведения ремонта, модернизации или строительства дома.

Murator издается как ежемесячный журнал, который одновременно является наиболее расхватали журнал техника в нашей стране, доказательством чего является его положение среди 10 самых читаемых. Также в строительной среде считается один из лучших журналов по этой тематике.

Категории: